Iniziamo bene l'articolo, parlando di uno degli alimenti (zuccherosi) che i golosi come me amano di più... perciò che ne dite di rifarvi il palato con una ricettina molto golosa con la nutella?
Naturalmente parliamo di un dolce ed è perfetto anche per le persone che sono intolleranti al lievito e derivanti...
Torta Tenerina alla Nutella =P
Ingredienti:
Fai sciogliere il burro a fuoco minimo.
Unisci il burro fuso alla Nutella e mescola fino ad ottenere una crema fluida senza grumi.
Separa gli albumi dai tuorli.
Gli albumi montali a neve.
I tuorli sbattili con lo zucchero
Ai tuorli zuccherati unisci la crema di Nutella e burro, la farina setacciata e mescola.
Alla fine incorpora delicatamente gli albumi montati a neve.
Imburra una tortiera medio-piccola.
Inforna a 180° per 25/30 minuti (fai sempre la prova stuzzicadente prima di sfornare)*.
Fai raffreddare e spargi zucchero a velo sulla superficie.
- 200 gr. di Nutella
- 90 gr. di burro
- 80 gr di zucchero
- 70 gr. di farina
- 3 uova
- zucchero a velo q.b.
Fai sciogliere il burro a fuoco minimo.
Unisci il burro fuso alla Nutella e mescola fino ad ottenere una crema fluida senza grumi.
Separa gli albumi dai tuorli.
Gli albumi montali a neve.
I tuorli sbattili con lo zucchero
Ai tuorli zuccherati unisci la crema di Nutella e burro, la farina setacciata e mescola.
Alla fine incorpora delicatamente gli albumi montati a neve.
Imburra una tortiera medio-piccola.
Inforna a 180° per 25/30 minuti (fai sempre la prova stuzzicadente prima di sfornare)*.
Fai raffreddare e spargi zucchero a velo sulla superficie.
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