Metteteci un pizzico di fantasia anche voi e.. Buon Appetito! =D
Ingredienti (4 Porzioni):
In una pentola fai scaldare il burro, l'acqua, il vino e lo strutto.
Dentro un'insalatiera mescola il tutto con la farina, aggiungi un pizzico di sale e forma una palla.
Dividila poi in piccoli pezzi.
Forma delle gallette di circa 10 centimetri di diametro e poi tagliale in due, in modo da ottenere un semicerchio.
Taglia la cipolla a piccoli pezzi e poi uniscila al tonno e alla salsa di pomodoro.
Arrotola i semicerchi di pasta a forma di cono e per chiudere il fondo inumidiscili con dell'acqua.
Metti il tonno dentro i cornetti e chiudi i bordi.
Scalda l'olio d'oliva e falli dorare a fuoco lento.
- 250 gr. di farina bianca
25 gr. di burro
25 gr. di strutto
1/2 bicchiere d'acqua
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Succo di pomodoro
1 scatola di tonno
1 grossa cipolla
Olio d'oliva
Sale
Preparazione
Dentro un'insalatiera mescola il tutto con la farina, aggiungi un pizzico di sale e forma una palla.
Dividila poi in piccoli pezzi.
Forma delle gallette di circa 10 centimetri di diametro e poi tagliale in due, in modo da ottenere un semicerchio.
Taglia la cipolla a piccoli pezzi e poi uniscila al tonno e alla salsa di pomodoro.
Arrotola i semicerchi di pasta a forma di cono e per chiudere il fondo inumidiscili con dell'acqua.
Metti il tonno dentro i cornetti e chiudi i bordi.
Scalda l'olio d'oliva e falli dorare a fuoco lento.
Nessun commento:
Posta un commento