giovedì 16 maggio 2013

Bruschetta al pomodoro, crudo e mozzarella

E' una ricetta estremamente elementare, lo so.. ma rimane sempre un cibo che adoro.. sia come stuzzichino, antipasto che come vero pasto! Proviamo a prepararlo ;)


Ingredienti:

    - 8 fette di pane
    - 8 fette di prosciutto crudo
    - 2 mozzarelle
    - 2 pomodori
    - 8 foglie di basilico
    - 2 cucchiai di olio d'oliva
    - pepe


Preparazione:

Lavare, pelare e tagliare i pomodori a fette. Accendere il grill del forno.
Tagliare la mozzarella a fette di circa 1 cm.
Grigliare le fette di pane da un lato solo.
Prendere quattro fette di pane e disporvi sopra una fetta di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro. Spolverare con del pepe e ricoprire con le altre fette di pane.
Ripassare in forno per 2 o 3 minuti, fino a che la mozzarella non si sia sciolta.
Guarnire ogni bruschetta con delle foglie di basico.


Vedete! E' una ricetta molto semplice.. 

Nessun commento:

Posta un commento