Iniziamo con un antipasto, molto gustoso, semplice e anche molto economico...
Ingredienti (4 Porzioni):
Preparazione
In una casseruola, far cuocere i pomodori con la cipolla e l'aglio per 15 minuti. Aggiungere sale e pepe e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 210°C (termostato 7).
Stendere la pasta sfoglia su una teglia e ricoprila di sugo e paté d'olive.
Tagliare le verdure grigliate e alternale sulla superficie del tortino.
Spolverare con le erbe aromatiche, aggiungere un filo d'olio d'oliva e infornare per 25 minuti.
- 600 gr di verdure grigliate 1 pasta sfoglia congelata 200 gr di pomodori 200 gr di cipolla 1 spicchio d'aglio 2 c. di paté di olive nere 2 c. di olio d'oliva 1 c. erbe di Provenza
Preparazione
In una casseruola, far cuocere i pomodori con la cipolla e l'aglio per 15 minuti. Aggiungere sale e pepe e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 210°C (termostato 7).
Stendere la pasta sfoglia su una teglia e ricoprila di sugo e paté d'olive.
Tagliare le verdure grigliate e alternale sulla superficie del tortino.
Spolverare con le erbe aromatiche, aggiungere un filo d'olio d'oliva e infornare per 25 minuti.
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