domenica 4 settembre 2011

Lia... il piacere di cucinare

Nel paesino dove abito è da stamattina che piove, non forte, ma abbastanza; e perciò ne ho approfittato per fare provare qualche ricetta, non solo di dolci, ma anche di primi, secondi, contorni...

Iniziamo con un antipasto, molto gustoso, semplice e anche molto economico... 

TORTINO ALLE VERDURE GRIGLIATE

Ingredienti (4 Porzioni):


    600 gr di verdure grigliate 1 pasta sfoglia congelata 200 gr di pomodori 200 gr di cipolla 1 spicchio d'aglio 2 c. di paté di olive nere 2 c. di olio d'oliva 1 c. erbe di Provenza

Preparazione

In una casseruola, far cuocere i pomodori con la cipolla e l'aglio per 15 minuti. Aggiungere sale e pepe e mettere da parte.

Preriscaldare il forno a 210°C (termostato 7).
Stendere la pasta sfoglia su una teglia e ricoprila di sugo e paté d'olive.

Tagliare le verdure grigliate e alternale sulla superficie del tortino.

Spolverare con le erbe aromatiche, aggiungere un filo d'olio d'oliva e infornare per 25 minuti.

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