Mele... Torta... che parole, insieme poi sono il massimo, ma oggi ho fatto una ricetta un po' più
leggera... e devo dire che il risultato è molto soddisfacente!
ingredienti:
4 mele
200 gr zucchero
300 gr farina
lievito per dolci
essenza al rum
yogurt bianco o alla vaniglia
burro per la teglia
4 uova
Procedimento
In una ciotola mettete le uova e lo zucchero e montate con un frullatore, aggiungete poi lo yogurt, la farina, il lievito e infine l'essenza di rum...
imburrate la teglia. Sbucciate le mele e 1 tagliatela a quadretti, mentre le altre 3 a listarelle sottili.
Unite al composto la mela tagliata a cubetti e mescolate.
Mettete l'impasto nella teglia e sopra disponete le fettine delle altre mele. Spolverizzate con 2 cucchiai di zucchero, infornate a forno già caldo a 180° per 30- 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento