Orate alla Lia
- 2 orate o congelate o fresche
- alcuni ciuffi di prezzemolo
- 20 pomodorini piccoli o 1 pomodoro grande
- olive
-capperi
- acciughe sott'olio
- Sale e pepe q.b.
- maggiorana
-timo o origano
- olio
Procedimento
Se il pesce è surgelato lasciatelo scongelare del tutto e poi andate a pulirlo delicatamente, aprendolo solo da un lato.
Lavatelo e mettetelo da parte. Ora prendete il pomodoro e tagliatelo a pezzetti e mettetelo da parte. Poi tritate acciughe, olive, capperi, prezzemolo, timo o origano e maggiorana. Dopo aver tritato, non finemente, inserite il composto in una ciotola con i pomodorini e condite con un filo d'olio.
Prendete il pesce e all'interno andate a mettere il composto con i pomodori e poi lo adagiate in una pirofila ricoperta con la carta forno. Salate e pepate quanto basta e infornate a 200° per 25 min. Successivamente fino al momento del consumo lasciatelo nel grill per farlo rimanere caldo.
adagiatelo in un piatto da portata e guarnite con dei pomodorini e delle olive e qualche foglia di maggiorana...
Buon Appetito!!
Provatela.. è veramente gustosa!
RispondiElimina