martedì 1 novembre 2011

Lia... Il piacere di cucinare

Ecco un nuovo antipasto sfizioso per i vostri palati! =D

Rotolini di prosciutto e insalata

Ingredienti:

- pane bianco per tramezzini
- prosciutto cotto 
- formaggio spalmabile
- sale, pepe q.b.
- insalata o rucola

Procedimento:
Mettere in un contenitore il formaggio e il prosciutto tagliato a tocchetti, mescolare e con il mixer ridurre tutto in poltiglia, aggiungete sale e pepe quando basta.

Prendere la fetta di pane spalmarvi sopra il composto e insieme anche qualche foglia di insalata.
Arrotolate il pane, come se fosse un involtino, e avvolgetelo nella carta velina. Proseguite facendo con un altro pezzo di pane gli stessi passaggi, finché non avrete esaurito gli ingredienti.


Riponete in frigo gli involtini e al momento dell'utilizzo tagliateli a rondelle... e servite.

N.B. --> non ho messo le dosi perché veriano sempre... dipende da quanti involtini volete fare!

Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento