domenica 26 gennaio 2014

Hamburger vegetariano! Ricetta Light!!!

Buonasera! Su facebook avevo già dato un'anticipazione di questa squisitezza, ma ora entriamo nel dettaglio e vediamo passo per passo cosa occorre…


Per il panino:

400 gr di farina manitoba
100 gr di farina 00
sale
lievito per pizze
50 gr di olio extravergine d'oliva
300 ml di latte
1 cucchiaio di zucchero di canna

Procedimento:

In una ciotola mettere le farine setacciate, aggiungete lievito, olio, zucchero di canna e piano piano il latte mentre state impastando.
Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo, continuate a impastare per altri 10 minuti, finché la pasta non risulterà liscia e omogenea.

Lasciate lievitare l'impasto in una ciotola coperto con carta velina e un canovaccio, in un posto caldo.
Dopo circa 1 ora e 30, prendete l'impasto e dividetelo in piccole palline, lasciate lievitare per altri 30 minuti.

In una teglia, molto bassa, stendete la carta forno e un filo d'olio che andrete a spargere con l'aiuto di un pennellino.
Appoggiatevi i panini lievitati e spolverizzate con semi di papavero e/o semi di sesamo.
Infornate a 200° per 15 minuti, controllando la cottura per evitare che si brucino.


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