Provate, e se avete consigli per altri piatti o per qualche modifica della ricetta.. scrivete qui sotto!
Ingredienti:

400 gr di petto di pollo
1 cipolla
birra
olio extra vergine d'oliva
1 peperone giallo
1 peperone rosso
salsa Worchester
sale
pepe
Preparazione:
Tagliare il petto di pollo ed il controfiletto di manzo a striscioline sottili e farle marinare nel limone e nella birra, all'interno di due contenitori diversi per almeno un'ora.
Nel frattempo iniziare a cucinare i peperoni a striscioline insieme alla cipolla facendoli saltare con olio o burro così da renderli dolci e gustosi. Appena la carne sarà marinata, versatela nella padella insieme ai peperoni e alla cipolla e far cuocere per almeno 3-4 minuti a seconda dello spessore della carne.
Aggiustare con sale, pepe e salsa worchester.
Le fajitas possono essere gustate con delle tortillas oppure con del pane unto con salse messicane.
Nessun commento:
Posta un commento