Tra i paesi che amo di più c'è il Messico, soprattutto per la cucina che l'adoro! Per questo come primo piatto della nuova rubrica "Lia in giro per il Mondo" metterò proprio un piatto della tradizione messicana!
Provate, e se avete consigli per altri piatti o per qualche modifica della ricetta.. scrivete qui sotto!
Ingredienti:
400 gr di controfiletto di manzo
400 gr di petto di pollo
1 cipolla
birra
olio extra vergine d'oliva
1 peperone giallo
1 peperone rosso
salsa Worchester
sale
pepe
Preparazione:
Tagliare il petto di pollo ed il controfiletto di manzo a striscioline sottili e farle marinare nel limone e nella birra, all'interno di due contenitori diversi per almeno un'ora.
Nel frattempo iniziare a cucinare i peperoni a striscioline insieme alla cipolla facendoli saltare con olio o burro così da renderli dolci e gustosi. Appena la carne sarà marinata, versatela nella padella insieme ai peperoni e alla cipolla e far cuocere per almeno 3-4 minuti a seconda dello spessore della carne.
Aggiustare con sale, pepe e salsa worchester.
Le fajitas possono essere gustate con delle tortillas oppure con del pane unto con salse messicane.
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